Злость — повод для радости!

Понедельник, 06 Июн 2016, 15:00 | Рубрика: Достижение целей, Жанна Радова, Саморазвитие
Метки:

1
Всегда, когда я чувствую злость, я стараюсь понять — о чем она мне говорит. Сама по себе злость — нейтральна. Она не созидает и не разрушает. Но все меняется в «умелых» руках.
У кого-то злость источник конфликтов, кому-то рушит жизнь. А другому, наоборот, только злость помогает набраться храбрости и честно признаться в своих чувствах и предпринять решительные действия.

Лично для меня злость — это некий индикатор. При её появлении я знаю, что где-то позволила себе действия, которые противоречат моей природе. Вот и в этот раз. Я чувствовала, что не должна вызывать такси сама, но мне настолько понравился сам процесс и обслуживание в Uber, что я решила не упускать этот шанс)))

Дальше все произошло очень любопытно. Череда обстоятельств привела к тому, что при довольно пустых дорогах и приехавшем быстро такси мы целых 30 минут (!) не могли уехать. Сказать, что я была злая — ничего не сказать. Я была в ярости. Особенно, когда я, стоя на тротуаре, наблюдала информацию в приложении о том, что уже нахожусь «в пути».

Всю дорогу до дома я пыталась найти хоть что-то позитивное в этой истории. Доехав до дома, я пожелала всего хорошего таксисту, так и не сумев найти позитив, но твердо решила не портить себе настроение от чудесного вечера.

В итоге я узнала, что мое приложение оказывается работает некорректно!!! И узнала я это только потому, что решила написать в поддержку сервиса с вопросом, как могло случиться так, что деньги с меня сняли, а услугу не оказали!)))
И вот точка роста обнаружена. Выяснилось, что из-за нехватки памяти на телефоне приложение съедает часть функций и работает в ограниченном режиме. Все решается легко, а может принести массу неудобств и даже снятие денег!

Будьте внимательны!
Ищите свою пользу даже в самых неприятных обстоятельствах!
Тренер вашего пробуждения,
Творческий продюсер Жанна Радова.


Комментарии:

Ваш отзыв