Как получить максимум от любого дела?

1

Настройка на пространство поможет вам избежать неприятностей. Хоть в лесу, хоть в аэропорту, хоть в автобусе.
Когда после длительного перерыва я попадаю в метро, то тоже не сразу вхожу в нужный темп. И поэтому сперва лучше перестраховаться, и не держать мобильные телефоны во внешних карманах верхней одежды!!!)))

Но это только одна составляющая, вторая — это низкая энергетика. Если вы устали, выпили спиртное, взволнованы, больны, плохо себя чувствуете, думаете о чем-то другом (витаете мыслями в облаках), то есть большая вероятность попасть в неприятную ситуацию. В сочетании с утраченным контролем это особенно опасно. Не говоря уже о том, что в подобном состоянии ни в коем случае нельзя садиться за руль автомобиля или велосипеда. А еще лучше — отложить поездку, при возможности. Или попросить кого-то встретить вас.

Ну тут я Америки, конечно, не открыла никакой. Все дело в сочетании нескольких факторов. Если коротко, то это — уровень энергетики в моменте, прокачанное мышление, способность осознанно генерироть позитив и созидать конструктив, и чистота канала (никаких вредных привычек). Подробнее напишу, если будет запрос.

Иными словами, чтобы избежать неприятных ситуаций и получать желаемый результат, необходимо настроиться на поток пространства в моменте, здесь и сейчас.
Если вы не настроены на один ритм с пространством и у вас никак не получается это сделать, главное – не игнорируйте этот сигнал. Осознанно обратите внимание на свои ощущения от нового места. Дайте себе возможность привыкнуть, почувствовать энергетику, вибрации пространства, людей, животных. Вы же не пьете чай сразу после выключения конфорки, вы даете ему остыть до нужной вам температуры, то же самое и тут.

Когда же вы настраиваетесь, даете себе время для синхронизации ритмов, то окружающая среда способствует вам, создаёт определённые возможности для успешной реализации задуманного.

Например, вы ежедневно заправляете постель у себя дома. Таким образом вы создаете ритм, вырабатываете у себя привычку, которую уже можете даже не замечать и делать «на автомате». Благодаря этой привычке, оказавшись в другой среде, например, вы гостите на даче у друзей. А май — это пора клещей. И вот вы просыпаетесь, заправляете постель и обнаруживаете того самого клеща в своей постели. То есть, придерживаясь заданного ритма, вы получили возможность устранить угрозу. Если бы вы этого не сделали, например, оставили постель неубранной, вас могли отвлечь и т.п., то вероятность попасть на разборки с ближайшей инфекционной больницей могла бы вам подпортить настроение и отдых.

Если вы ощущаете, что не способны настроиться на ритм пространства, притуплено внимание, выпили лишнего, чувствуете усталость — отложите или перенесите встречу, обратитесь за поддержкой к близким или знакомым, если другого решения нет и нельзя переждать недомогание.

А еще лучше – оставайтесь в потоке! И приходите на наш дружеский творческий вечер ПОТОК — http://www.wuniver.com/library.php?id=418, где сможете легко найти единомышленников, и даже, возможно, партнеров в свой проект, хороших специалистов в команду и просто интересных друзей! И конечно же, кучу вдохновения, позитива и новых идей!

Тренер вашего пробуждения,
Творческий продюсер Жанна Радова.

P.S.F. Фотограф Жанна Радова.


Комментарии:

Ваш отзыв