Может ли тренер позволить себе творческий беспорядок?

Четверг, 28 Апр 2016, 9:16 | Рубрика: Вебинары от Жанны Радовой, Жанна Радова, Тренинговый бизнес
Метки:

1

Конечно, может!
Само по себе творчество процесс потоковый, в некоторой степени хаотичный.

Вспомните моменты, когда Вы что-то создавали. Становится абсолютно все равно, что там еще происходит в этом огромном мире, правда?
Когда Вы тренер, когда Вы помогаете людям, Вы тоже творите и созидаете. Это поток, для которого Вы являетесь проводником решения тех или иных задач в жизни другого человека. И этому потоку никак не мешают запутавшиеся на ветру волосы или не заполненные строки в ежедневнике, другие невыполненные дела или груда цветных карандашей, разбросанных на столе.

Вместе с тем в тренерской деятельности есть и другая сторона, в которой беспорядок фатален. Причем, в прямом смысле этого слова!
Представьте, что Ваша помощь кому-то очень нужна, для кого-то на данном этапе эта фактически вопрос жизни или ее отсутствия. А этот человек просто не знает о Вас, о том, что именно Вы могли бы ему помочь. А все почему? Потому что Вы недостаточно внимание уделили процессу своего продвижения, не систематизировали свою информационную кампанию, и лишили кого-то возможности изменить жизнь или даже начать жизнь?

Если Вы упорядочите, систематизируете свою тренерскую деятельность, то сможете помочь гораздо большему количеству людей! Не это ли Ваша главная цель, не об этом ли Вы мечтали?

Так что оставьте хаос для творчества, а людям позвольте узнавать о Вас и использовать то, что Вы предлагаете.

Ответ на вопрос, как это сделать, здесь:http://wuniver.com/library.php?id=414&tlib=2.
Тренер вашего пробуждения,
Творческий продюсер Жанна Радова.

P.S.F. Фото с новогодней ночи в йога-центре.


Комментарии:

Ваш отзыв