Что такое мечта?

Понедельник, 18 Апр 2016, 20:47 | Рубрика: Жанна Радова, Предназначение, Творческий ресурс
Метки:

1

Казалось бы, такое просто и понятное слово – мечта.

Мы учимся мечтать еще в раннем детстве. Правда, мечты у каждого из нас сугубо индивидуальные.

Ребенок в детском доме мечтает обрести семью. Больной малыш мечтает выздороветь. Дети из благополучных семей чаще всего мечтают о новом конструкторе, бабочке-фее, лесной полиции или Фёрби. Детки с тонкой душевной организацией мечтают познакомиться с зубной феей или увидеть настоящего Деда Мороза.

Хотелось бы спросить лично у Вас, у каждого, кто читает эти строчки — что такое мечта лично для Вас? Есть ли у Вас мечта? И если есть, то какая? Почему именно она, а не какая-то другая мысль, заслужила это гордое звание – Мечта?

Скажите прямо, не стесняйтесь. Нет, я не собираюсь оценивать Вашу мечту и тем более критиковать. Мне просто от всей души хочется, чтобы Ваша мечта была истинной, настоящей лично для Вас! Чтобы ее воплощению Вы с радостью посвятили жизнь!

Чтобы однажды, когда придет Ваше личное время подводить итоги, Вы с чистым сердцем и полной душой, улыбаясь, сказали себе самому – да, я прожил жизнь, о которой Мечтал! Чтобы если Вас попросили бы повторить, Вы все сделали бы точно также!

Мечтайте, сбывайте, будьте счастливы!

Тренер вашего пробуждения,
Творческий продюсер Жанна Радова.

P.S.F. Фотограф Жанна Радова


Комментарии:

Ваш отзыв