Зачем нужно столько тренеров по предназначению?

Понедельник, 29 Фев 2016, 9:20 | Рубрика: Достижение целей, Жанна Радова, Предназначение, Тренинговый бизнес
Метки:

NRM0DoBXmO4

Откуда они все взялись, и почему возомнили себя чуть ли не Господом Богом?! Шутка ли?! Знать предназначение!

Это и ответственность, и понимание человека, и способность помочь в том, с чем человек сам не готов справляться. Этому не учат нигде, никто не защищал кандидатских на тему призвания. В лучшем случае про профпригодность и профориентирование.

Откуда такая уверенность? Такой апломб, да еще и у стольких сразу! Соцсети пестрят этими икигаями, да миссиями с ролями и видением. Как найти любимое дело, как монетизировать призвание, в чем состоит женское предназначение и чем оно отличается от мужского!

Но ведь жили наши бабушки и дедушки без всякого предназначения? Что изменилось?
Да все! Все изменилось!

Мы стали свободнее, мы хотим жить, а не выживать! Мы хотим общаться с семьей, а не выполнять скучную работу. Мы хотим творческой реализации, хотим жить в контакте с природой, путешествовать, наслаждаться жизнью, не зависеть от пробок, графиков, и медленных бюрократических систем, которые давно устарели!

Для этого нужны мы, коучи, тренеры вашего призвания, ищейки вашего предназначения, те, кто уже нашел себя, сумел реализовать свой потенциал.

И мы протягиваем вам свою руку, чтобы на этот раз дойти до финала победителем!

Вы видели хоть одного олимпийского чемпиона без тренера? Я тоже не видела! Их нет! И если вы хотите получить выдающийся результат и найти свое истинное призвание, а не профориентацию, то тренер вам необходим!

Тренер вашего пробуждения,
творческий продюсер Жанна Радова.

P.S.F. На фото Анна Жигарева


Комментарии:

Ваш отзыв