Кризис личности или куда мы идем?

Вторник, 06 Янв 2015, 22:29 | Рубрика: Достижение целей, Жанна Радова, Саморазвитие
Метки:

Время сжимается перед Новым годом, всегда в эти предновогодние дни вспоминаю как я сидела писала доклады в библиотеке, уже и спать охота, и есть, и листы заканчиваются, и библиотека закрывается, а столько еще хочется написать…

Так и тут, и проекты, и семья, и друзья, и обучение, и коучинг, и книги, и Новый год, и кризис, опа!) Ну надо же! А с этого места поподробнее.

Вот еще вспомнила, как в 2008 году, мы на тренинг приходили с бейджиком — «Я радуюсь кризису», или что-то в этом роде)

Думаю, не открою Америку (хм), что кризис это мощная чистка, особенно экономический, особенно в сочетании с политическим, и тем более на фоне тотального кризиса личности.

Вот такие события, они сразу же, без купюр показывают нутро человека, и то, что с ним в действительности происходит, как его колбасит и раздергивает во все стороны. Особенно, если раньше ему удавалось свою психологическую неустойчивость скрывать.

Один человек звонит и говорит:

«Жанна, что делать, все летит в тартарары.»

Да ничего не делать!!!!! НИ-ЧЕ-ГО!

Особенно, если вместо того, чтобы делать, ты начинаешь суетиться и звонить всем подряд, и спрашивать.

Спрашивать уже поздно, пусть летит, если оно не было достаточно устойчивым, чтобы выстоять, если ты не позаботился об укреплении позиций дополнительными источниками дохода, если ты вместо того, чтобы повышать качество своего бизнеса, резко повышаешь цены, чтобы хоть как-то продержаться, то это лишь оттянет агонию, но не спасет.

Сами по себе деньги, как костыль, или как усилитель звука, но если поете фальшиво, если нутро гнилое и выдает второсортную попсу, то ее, как ни усиливай, симфония не получится.

Опирайтесь на личностные ценности, материальные рассыпаются при малейшем давлении.

Жанна Радова.


Комментарии:

Ваш отзыв