Осознанный путь к предназначению

Среда, 29 Июл 2015, 6:34 | Рубрика: Предназначение, Саморазвитие
Метки:

Интервью с тарологом-эзотериком Викторией Сергеевой

Жанна Радова:

— Я помогаю людям найти свое дело, систематизировать и продвигать в интернете, это моя основная деятельность. Я разбираюсь в том, как именно дистанционные тренинги проводить и организовывать. Такие интервью беру для того, чтобы дать вдохновляющий пример именно на стартовом уровне или показать, что обычные люди способны себя реализовывать и как они к этому приходят.

интервью

Осознанный путь к предназначению

Жанна Радова:

— Расскажите пожалуйста о том, как вы пришли к своему занятию, сейчас очень популярна тема поиска своего предназначения, в чем особенность вашего пути.

Виктория Сергеева:

— Поиск себя, погружение в прошлые жизни, желание помогать людям подстегнуло меня к реализации себя в духовной и эзотерической сфере, к несению людям знаний по предназначению. Я понимала, что у меня копится информация о методах, которые использовала я по поиску своей миссии. Затем я создала паблик в вконтакте о том, как искать предназначение, в основном для того, чтобы просто делиться информацией с людьми.

 

Методы проживания на пути к предназначению

Жанна Радова:

-А как вы стали делиться этим знанием?

Виктория Сергеева:

— С детства я любила писать и до сих пор получаю удовольствие от этого. Многим людям страшно сделать первые шаги: создать свою группу, публиковать статьи под своим именем, как-то заявить о себе. У меня тоже сначала было огромное внутреннее сопротивление. Мне помог мой учитель, дав совет делать это, преодолевая себя.

 

 

Жанна Радова:

-Очень здорово, что вы действительно осознанно подходили к этому вопросу, вы осознанно шли именно к тому, чтобы понять свое предназначение. Очень важно понять, что один из способов найти предназначение это целенаправленно к нему двигаться, ваш путь именно такой.

Группа как переход

Жанна Радова:

-А как вы стали делиться этим знанием?

Виктория Сергеева:

— Это был действительно прорыв для меня! Когда я создала эту группу, стали создаваться статьи, запустилось развитие. Я почувствовала, как пошли энергии, которые мне помогали. Затем я создала группу, в которой позиционирую себя как психолога-эзотерика, консультанта, стали добавляться услуги по картам Таро и целительству с помощью энергии Рейки. Этот период можно отметить как новый этап моего роста.

Первые клиенты

Жанна Радова:

-Что вы считаете поворотной точкой, что кардинально изменило все, что принесло первых клиентов?

Виктория Сергеева:

— Я давала людям методики, которыми когда-то помогли мне, оказывала помощь за символическую оплату, а для кого-то это было условно бесплатно. Более сильный поток клиентов пошел с того момента, когда я профессионально изучила карты Таро. Таро для меня — это инструмент в работе психолога. Я смогла видеть очень глубокие вещи, быть компетентной в любой проблеме. Здесь мне пригодилось мое видение ситуаций как психолога-эзотерика, а объединение с картами сделало мои консультации серьезными и результативными. Люди стали больше проявлять активность, а я стала более уверенной в себе. Развитие пошло дальше, я начала составлять Кармические портреты людей по дате рождения. Также удалось преодолеть сильную боязнь перед видеокамерой при съемке моих роликов.

Страх не принятия — точка роста

Жанна Радова:

— Были ли у вас какие-либо сложности, которые пришлось преодолеть для развития проекта?

Виктория Сергеева:

-Рассчитав свой «внутренний портрет», я увидела, что в моей личности заложен страх к известности, к публичным выступлениям. Но я осознанно решила делать это через силу, потому что это и есть моя точка роста. Я пою перед публикой, периодически участвую в различных мероприятиях. Я делаю это намеренно, потому что страхам нужно идти навстречу и смотреть им прямо в глаза. Важно показывать свои таланты, не боясь осуждения и фиаско, — именно тогда и будет происходить мощный прогресс. Ко всему прочему, я в курсе о своем подсознательном страхе из прошлых жизней, что меня не примет публика. Это еще больше дает стимул идти вперед.

Понимание своих слабых сторон

Жанна Радова:

-Что еще важно понимать в себе, прежде чем искать свое предназначение?

Виктория Сергеева:

-Перешагивать через свои страхи нужно мудро и осознанно, четко понимая, где твои слабые и сильные стороны. Иначе может получиться так, что словно бьешься о стену головой, идешь напролом, но не продвигаешься ни на шаг вперед. А вот когда ты на пути к самому себе, глубоко изучаешь свою личность, то берешь уже под прицел мишени своих страхов по очереди — одну за другой, а не все подряд. Именно благодаря этому у меня получается преодолевать сложности.


Комментарии:

Ваш отзыв