150 тысяч за отзыв!

Суббота, 22 Ноя 2014, 18:58 | Рубрика: Жанна Радова, Тренинговый бизнес
Метки:

Мой опыт как организатора в тренинговом бизнесе начался очень неожиданно. И принес тренеру больше 150 тысяч рублей за 3-х дневный семинар. Расскажу как это произошло.

В сентябре 2008 года я впервые попала на тренинг по саморазвитию и мне там настолько понравилось, что я очень ответственно отнеслась к тому, чтобы дать организаторам обратную связь.

Когда я отправила письмо, мне перезвонили и у нас состоялся обстоятельный разговор о том, как и что стоит сделать лучше на тренинге. Внезапно мне предложили также заняться организацией этого семинара, что на тот момент я восприняла это как невероятную возможность для своего развития, хотя и была загружена по полной (муж, работа, учеба на вечернем отделении института, йога и множество увлечений типа фотографии).

Я конечно же согласилась. И сразу же приступила к своим обязанностя.

Что я делала, я брала техники, которые узнала на семинаре, внедряла их в свою жизнь, и писала отчеты о том, как моя жизнь меняется в рассылку тренера. Он публиковал мои отчеты и давал свои комментарии. Мне начали писать люди со всего мира, и после общения со мной, они приезжали на семинар, чтобы тоже начать менять свою жизнь к лучшему.

Если Вы тоже хотите развивать свой бизнес в интернете, смотрите видео, там я рассказываю, как эту методику Вы можете внедрить в своем бизнесе уже сегодня!

Добивайтесь результатов, меняя мир к лучшему!
Жанна Радова.


Комментарии:

Ваш отзыв