Кто-то ловит кайф, а кто-то всегда ждет подвоха 

Суббота, 06 Апр 2019, 16:56 | Рубрика: Жанна Радова, Лидерство, Саморазвитие
Метки:

За большой опыт прохождения и организации тренингов, часто замечаю, что всегда есть те, кто сразу включаются в процесс выполнения упражнений и те, кто начинают оценивать. Сомневаться, а что мне даст оно, а можно ли мне его выполнять, а в своем ли уме тренер, раз он дает такие странные упражнения.

И как показывает практика, вторые чаще всего получают в разы меньше бонусов от жизни, потому что просто не успевают использовать возможности, которые им открываются. 

Тут ведь дело в том, что на определенном этапе нужно уметь доверять. Тотально. Если ты уже выбрал тренера, тренинг, тебе нравятся результаты, нравится его мировоззрение, разделяешь его подход к обучению, в конце концов ты заплатил деньги за его работу — просто доверься, позволь ему сделать то, ради чего ты пришел, да и себе помоги, реализовать максимум возможного. 

Потому что только в этом случае, ты сможешь удовлетворенно признать, что использовал данную возможность по мере сил. И результат тебя не разочарует, ведь он зависит не только от вложенных сил, но и от способности насладиться им. 

Возможности приходят к тем, кто их ценит, а не оценивает. 

Ваш стратегический тренер, Жанна Радова

Комментарии:

Ваш отзыв