Вести себя по-женски — как это? Обсудим? 

Суббота, 09 Мар 2019, 7:12 | Рубрика: Uncategorized
Метки:

Почему-то все чаще замечаю по поведению некоторых девушек, что быть женщиной — это значит вести себя весело в любой обстановке, не отвечать ни за что, восхищаться всем подряд и улыбаться по любому поводу. Так вот, это называется вести себя по-идиотски, а не по-женски. 

Женщина — это всегда приятные эмоции, что-то душевное и прекрасное, даже в зрелом возрасте, где красота дополняется мудростью, а глаза светятся особыми чувствами, когда появляются внуки, а дети уже становятся взрослыми и самостоятельными людьми. 

Что уж говорить за молодых, где не нужно прилагать никаких особых усилий, чтобы выглядеть мило и изящно. Сама природа говорит их яркими лучистыми улыбками, красотой тела и юностью глаз. 

И поэтому особенно обидно наблюдать картинку в кафе, куда некоторые девушки приходят «чисто поржать», или вроде бы культурное место, выставочная галерея, девушки громко ругаются, ходят с едой и напитками, смотреть на это очень тяжело. Это еще не берем их внешний вид, как будто все сошли с одного конвеера по производству угг и лосин, и это при фантастическом разнообразии одежды. Может, я чего-то не понимаю в этой жизни…? 

Зато, как приятно наблюдать обратное. Я искренне удивлялась, когда из 30-ти учеников класса, 28 человек сидели на уроке в джинсах черного цвета. Но тогда были 90-ые, тяжелый период для всей страны, было не до ярких цветов, но теперь-то совсем иначе все, где логика, где смысл, где женская яркость, где цвет? Одна на миллион. 

 

Творческий продюсер, Жанна Радова


Комментарии:

Ваш отзыв