Деньги и ценности. 

Если у человека есть проблема с деньгами, то в подавляющем большинстве случаев причины этой проблемы не в самих деньгах, как таковых. А в ценностях, которые им руководят .
Чаще всего, если проблема не уходит, а лишь усугубляется долгами, кредитами и пр. Значит, человек изначально стремился к быстрому и легкому заработку, не заботясь о том, для кого это ценно. Либо вовсе не желал трудиться, исходя из понятия пользы для потенциального клиента. 


То есть, опять-таки ставил во главу угла лишь свой собственный меркантильный интерес, вместо применения своих способностей для помощи другим людям. Ведь чтобы заработать денег не надо решать проблему денег, надо решать проблемы людей.

Когда вы не знаете или не хотите знать 😊 , что же может понадобится от вас другим людям, нужно просто-напросто… пойти работать. Предприниматель — это как раз тот человек, который способен очень чутко прислушиваться к проблемам и потребностям клиентов, и вам уже не нужно прилагать собственные усилия для этого.

Но вот других, быстрых и легких путей заработка не существует. Это всегда ловушка для безответственности и меркантильности.

Создавайте новые ценности.
Творческий продюсер, Жанна Радова

Комментарии:

Ваш отзыв